Popcorn salé

Le popcorn ne doit pas fatalement être mauvais pour la santé. Essayez sa version salée.
Popcorn salé

Participez au Réflexe-sucre !

Le Réflexe-sucre de la Mutualité Partena vous aide à consommer moins de sucres ajoutés. C'est pour vous aider sur la route vers un nouveau style de vie avec moins de sucre que nous vous proposons, avec nos partenaires, un peu d'inspiration pour un menu sain.


Ingrédients

  • Grains de maïs séchés
  • Huile de coco ou de tournesol
  • Sel marin
  • Une poêle munie d'un couvercle

Préparation

  • Faites chauffer un bon filet d'huile dans la poêle jusqu'à environ 200°C. 
  • Ajoutez-y une demi-cuiller à café de sel et les grains de maïs. Placez le couvercle sur la poêle. Le maïs va commencer à éclater.
  • Secouez la poêle de temps à autre pour éviter que le maïs n'attache à la poêle. 
  • Au moment où vous n'entendez plus le maïs éclater, coupez le feu et enlevez le couvercle.
  • Votre popcorn est prêt.

100% naturel & sans sucre raffiné !

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