Crêpes de sarrasin aux fraises fraîches

Des crêpes sans gluten à la farine de sarrasin de l'experte en nutrition Sandra Bekkari.
Crêpes de sarrasin aux fraises fraîches

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Moins de 30 minutes pour 6 à 7 grandes crêpes sans gluten.

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 g de farine de sarrasin (magasin d'alimentation naturelle)
  • 300 ml de lait de riz tiède, un trait d'huile d'olive
  • 1 cuillerée de miel d'acacia, une pincée de sel marin
  • de la graisse de coco (magasin d'alimentation naturelle)
  • des fraises fraîches (ou un autre fruit au choix)

Préparation 

  • Mélangez les œufs et la farine de sarrasin, puis ajoutez lentement le lait de riz tiède.
  • Ajoutez l'huile d'olive, le miel et le sel, puis mélangez pour obtenir une masse lisse ou mixez au blender.
  • Faites chauffer un peu de graisse de coco dans une poêle antiadhésive. Veillez à ce que la poêle soit suffisamment chaude et faites cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient joliment dorées.
  • Garnissez de fruits frais. 


Source : Nooit meer diëten I, de Sandra Bekkari

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